Lichtermeer auf dem Berner Bahnhofplatz

Datum: 24.12.18 - 24.12.18
Zeit: ab 20 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Am 24. Dezember werden ab 20 Uhr auf dem Bahnhofplatz und in und bei der Heiliggeistkirche mindestens 10'000 Kerzen angezündet.

Machst du mit?
• Die Organisierenden freuen sich über helfenden Hände, eine Anmeldung ist nicht nötig. Es gibt heissen Punsch.
• Ab 22 Uhr finden in vielen reformierten und katholischen Kirchen der Stadt Christnachtfeiern und Mitternachtsmessen statt.
• Um 22.30 Uhr beginnt in der Heiliggeistkirche eine Christnachtfeier im Kerzenlicht.
Weihnachtschor – eine Probe, ein Auftritt!
Wir singen zusammen bekannte Weihnachtslieder. Sängerinnen und Sänger von KonzertTheaterBern unterstützen uns dabei. Probe: Sonntag, 23. Dezember, 17 Uhr, in der Heiliggeistkirche, Auftritt: 24. Dezember, 22.30 Uhr, in der Christnachtfeier in der Heiliggeistkirche.

Lokalität: Bahnhofplatz, in und um Heiliggeistkirche
Adresse: