Weihnachtsoratorium: Johann Sebastian Bach Kantaten 1-6

Datum: 23.12.18 - 23.12.18
Kategorie: Konzerte

Weihnachten und Bach’s «Weihnachtsoratorium» sind für Liebhaber geistlicher Musik schon fast untrennbar. Die Organisatoren konnten die Berner «Freitagsakademie» und den Chor der Pädagogischen Hochschule Lausanne für die Darbietung aller sechs Kantaten gewinnen.

In Zusammenarbeit mit der Paroisse réformée de langue française de Berne und «Concerts Bach de Lutry».

Eintritt frei, Kollekte für die Flüchtlingshilfe.

Die ganze Kollekte geht an das Projekt Baobab in Rabat, Marokko. Frauen und Kinder, die eine lange und schwierige Reise hinter sich haben, finden dort ein Dach, Essen und schulische Einrichtungen. Die Stiftung wurde von Emmanuel Mbolela gegründet, einem kongolesischen Flüchtling und Menschenrechtsaktivist. Über seine Flucht hat er das Buch „Mein Weg von Kongo nach Angola“ geschrieben.

Lokalität: Französische Kirche
Adresse: Zeughausgasse 8
Veranstalter: Paroisse réformée de langue française de Berne und «Concerts Bach de Lutry».
Kontaktemail: peter.gerber(at)refbejuso.ch
  12.11.2018/kfreiburghaus