Berner Bach-Chor singt die h-Moll-Messe

Datum: 22.12.18 - 22.12.18
Kategorie: Konzerte

Es gibt wohl kaum ein Chorwerk in der Barockzeit, welches die musikalische Fülle und die Komplexität einer h-Moll-Messe von Johann Sebastian Bach zu überbieten vermag. Schlichtheit und innige Momente wechseln sich mit überschwänglicher Freude und fulminantem Chorgesang. Dies wird für Mitwirkende und Zuhörerinnen und Zuhörer gleichermassen zum eindrücklichen Erlebnis. Der Berner Bach-Chor freut sich, Sie mit der Musik von Johann Sebastian Bach zu Weihnachten zu überraschen. Erleben Sie mit ihm die emotionalen Augenblicke der vier-, fünf-, ja sechs- und bisweilen achtstimmigen Chorsätze, unterstützt durch ein Solistenquartett und die Musikerinnen und Musiker des Capriccio-Barockorchesters.

Tickets (von CHF 85.- bis 20.-) im Vorverkauf unter www.bachchor.ch oder an der Abendkasse.
Programm, Anmelde-Karte

Lokalität: Französische Kirche