Pilgern durch die Nacht in den Ostermorgen, Gottesdienst

Kategorie: Veranstaltung

Durch Nachtschwarz zum Morgenlicht

Samstag, 20. April, 24 Uhr, Heiliggeistkirche
• «verlassen, vergessen, verloren»: Impuls zur Karsamstags-Mitternacht von Pfr. Andreas Nufer.

• Nächtliche Pilgerwanderung von Bern nach Kleinhöchstetten bei Rubigen. Reine Wanderzeit: ca. 5 Stunden plus Pausen

Sonntag, 21. April, 6 Uhr, Kirchlein Kleinhöchstetten
«neu hoffen, aufbrechen, mutig weitergehen»
Ostermorgen mit Impuls von Pius Freiermuth.

Von Kleinhöchstetten aus kann der Bahnhof Rubigen in ca. 25 Minuten zu Fuss erreicht werden. Rubigen ab: 7.28 Uhr, Richtung Bern

Leitung: Pius Freiermuth, Pilgerbegleiter EJW, Team Meditationsgruppe offene kirche bern, www.freienmutes.ch

Anmeldung: Die Gruppengrösse ist auf 20 Teilnehmende beschränkt. Anmelden bitte bis Freitag, 12. April, 18 Uhr, per Mail an pius.freiermuth@gmx.ch. Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.

Ausrüstung: Stirn- oder Taschenlampe, Rucksack mit Tee und Zwischenverpflegung, Regenschutz, evtl. Treckingstöcke, gute Schuhe.

Lokalität: Heiliggeistkirche / Kirche Kleinhöchstetten
Adresse: Spitalgasse 44