10 Jahre Familiengärten für Migrantinnen und Migranten

Zeit: ###TIME###
Kategorie: OeME-Migration

Geburtstagsfeier
Im Kanton Bern nahmen vor 10 Jahren die HEKS Neue Gärten ihren Anfang, und zwar in den Familiengartenarealen Sonnenhof und Mutachstrasse in Bern. Seither sind daraus drei Gruppenstandorte - Bern, Biel, Burgdorf - und 14 Mentoring-Gärten geworden. Das Fest ist ein herzliches Danke für die gute Zusammenarbeit, die vielfältige Unterstützung und das dem Projekt entgegengebrachte Wohlwollen.

• Ab 16.00 Uhr Gartenführungen, Musik, Getränke aus dem Garten, Snacks
  • 17.00 Uhr Kurze Ansprachen in der Kirche von Tamara Iskra, städtische Integrationsdelegierte Biel, Teilnehmenden der Neuen Gärten und Therese Käppeli, Programmleiterin HEKS Neue Gärten im Kanton Bern
  • 17.30 Uhr Apéro im Garten, Musik
  • 18.30 Uhr Ausklang

Das Fest wird umrahmt von Klängen des syrischen Musikers Nedal Belal. Die Musik lädt zum Tanzen ein.

Bitte um Anmeldung bis 3. Juni an: Therese.kaeppeli (at) heks.ch, Tel. 031 385 18 47

Projekt HEKS Neue Gärten

Lokalität: Pfarrgarten und Kirche Paulus