Bildung & Kurse: Alle Angebote

Zeit 09.00 Uhr - 16.00 Uhr
Anmeldedatum 01.03.2019

Als Kirche mit Familien feiern - eine Weiterbildung auch für Teams

Einen Tag lang erfrischen wir uns an alten und neuen Geschichten und Liedern. Wir singen und horchen, erzählen und wiederholen. Wenig Theorie und viel Praxis. In der Reduktion bringen wir die Inhalte auf den Punkt. Am Ende des Tages gehen Sie gestärkt nach Hause mit einem Schatz an Material für Feiern mit den Kleinsten, für Familiengottesdienste und für den kirchlichen Alltag.

Ziele
Sie erhalten einen Motivationskick und gehen mit neuen Ideen in Ihren Alltag zurück. Sie haben aktuelles Material für Ihre Praxis. Sie erhalten Gelegenheit, mit Gleichgesinnten oder mit Ihrem Team aus der Kirchgemeinde auszutauschen und Zukunftspläne für Ihre Arbeit mit Kindern und Familien zu schmieden.

Kursausschreibung als PDF

Zielpubikum Am liebsten ganze Teams, Pfarrpersonen, katechetisch Tägige und freiwillig Mitarbeitende, Sigriste und alle die Freude haben, mit Kindern und Familien zu arbeiten
Kosten CHF 50.00
Lokalität Haus der Kirche